Директор ЦОК Группы МНП поделится на Форуме труда опытом внедрения системы оценки квалификации в судостроении

21 Февраля 2018
2 марта с 15 до 18 ч. в рамках Санкт-Петербургского Международного Форума труда состоится круглый стол «ОБРАЗ БУДУЩЕГО ЦОК. СБОРКА РЕШЕНИЙ».

На мероприятии планируется выступление Ольги Ополонской – директора центра оценки квалификаций (ЦОК) Группы компаний «Морские и нефтегазовые проекты» на тему: «Опыт внедрения системы оценки квалификации в судостроении: актуальные вопросы, пути решения». В этом году ЦОК планирует открыть экзаменационные центры на ряде предприятий ОСК.

Приглашаем журналистов посетить мероприятие и послушать доклад, в котором будут озвучены важные вопросы развития кадрового потенциала в судостроительной отрасли страны.

Для участия представителей СМИ в круглом столе необходимо аккредитоваться на сайте Форума.

Желающим задать вопросы нашему спикеру просьба отметиться в комментарии под постом в соцсетях или связаться с нами по указанным на сайте МНП контактам.